Ingredientes (4 Pessoas):
1 l de leite de cabra (usei da marca Président)
1 colher de chá de aroma de baunilha (usei da marca Globo)
440 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
4 colheres de sobremesa de farinha maizena (usei da marca Maizena)
16 ovos (usei da Cesta da Época)
caramelo líquido para untar a forma (usei da marca Pingo Doce)
Preparação:
- Leve ao lume o leite com o aroma de baunilha, até levantar fervura.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha maizena.
- Adicione os ovos e mexa bem com uma vara de arames.
- Junte o leite fervido em fio, mexendo sempre, até obter um preparado homogéneo.
- Unte com caramelo líquido uma forma grande de chaminé.
- Verta o preparado e leve ao forno a 190º C, em banho-maria, durante cerca de 25 minutos.
- Retire, depois de cozido, deixe arrefecer bem e desenforme.
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