Ingredientes (4 Pessoas):
4 batatas (usei da Cesta da Época)
2 cebolas roxas (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
800 gr de abóbora descascada (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
azeite (usei da marca Gallo)
água
salsa picada (usei da Cesta da Época)
Preparação:
- Descasque as batatas e corte-as em cubos.
- Descasque as cebolas e os alhos.
- Corte a abóbora aos cubos.
- Lave bem todos os legumes e coloque-os numa panela.
- Cubra os mesmos com água.
- Tempere com sal e regue com um fio de azeite.
- Leve a panela ao lume e deixe cozer por cerca de 45 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
- Apague o lume e com a varinha mágica triture tudo até obter um puré.
- Sirva de imediato o creme polvilhado com salsa picada.
0 comentários:
Enviar um comentário