Ingredientes (4 Pessoas):
8 gemas (usei da Cesta da Época)
1 ovo (usei da Cesta da Época)
margarina derretida para untar (usei da marca Vaqueiro)
Para a calda:
500 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
2 estrelas de anis (usei da marca Margão)
6 dl de água
Preparação:
- Prepare primeiro a calda: deite o açúcar para um tacho, junte a água e as estrelas de anis, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos.
- Depois desligue o lume e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180º C e barre pequenas formas com margarina derretida.
- Deite as gemas e o ovo para uma tigela e bata com a batedeira durante 15 minutos.
- Divida de seguida pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante 9 minutos.
- Retire, desenforme e deixe arrefecer.
- Depois pique a base de cada "papo de anjo" com a ponta de uma faca, coloque-os numa tigela funda, junte a calda, deixe repousar durante algumas horas no frio.
- Sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário