terça-feira, 2 de outubro de 2018

Papos de Anjo em Calda de Anis


Ingredientes (4 Pessoas):

8 gemas (usei da Cesta da Época)
1 ovo (usei da Cesta da Época)
margarina derretida para untar (usei da marca Vaqueiro)

Para a calda

500 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
2 estrelas de anis (usei da marca Margão)
6 dl de água


Preparação:

  1. Prepare primeiro a calda: deite o açúcar para um tacho, junte a água e as estrelas de anis, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos.
  2. Depois desligue o lume e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 180º C e barre pequenas formas com margarina derretida.
  4. Deite as gemas e o ovo para uma tigela e bata com a batedeira durante 15 minutos.
  5. Divida de seguida pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante 9 minutos.
  6. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  7. Depois pique a base de cada "papo de anjo" com a ponta de uma faca, coloque-os numa tigela funda, junte a calda, deixe repousar durante algumas horas no frio.
  8. Sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design