Ingredientes (4 Pessoas):
400 gr de espirais sem glúten (usei da marca Milaneza)
1 lata de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
7 salsichas de aves sem glúten (usei da marca Izidoro)
1 colher de sopa de margarina (usei da marca Vaqueiro)
1 dl de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de sobremesa de pimentão-doce (usei da marca Margão)
1 pedaço de queijo de ovelha curado (usei da marca Queijaria Saianda)
salsa picada (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
água
Preparação:
- Coza as espirais em água temperada com sal durante 9 minutos.
- Escorra os cogumelos.
- Corte as salsichas em pedaços.
- Leve ao lume uma frigideira com a margarina, deixe derreter, junte os cogumelos e as salsichas e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
- Adicione as natas e o pimentão-doce e misture.
- Junte então as espirais cozidas bem escorridas, misture, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta.
- Sirva polvilhado com salsa picada e com o queijo de ovelha ralado.
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