Ingredientes (4 Pessoas):
6 ovos (usei da Cesta da Época)
2 latas de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
200 gr de batatas (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de coentros frescos picados (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
óleo (usei da marca Fula)
Preparação:
- Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.
- Coloque-as em água temperada com sal durante 20 minutos.
- Frite as batatas em óleo, deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
- Escorra os cogumelos das latas.
- Parta, cuidadosamente, os ovos para uma tigela, mantendo as gemas inteiras.
- Coloque uma frigideira ao lume com o azeite, junte os cogumelos e deixe saltear.
- Adicione a batata frita e os coentros e envolva.
- Deite os ovos sobre o preparado anterior e deixe a clara solidificar.
- Tempere com sal e pimenta e retire.
- Misture todos os ingredientes apenas na hora de servir.
0 comentários:
Enviar um comentário