segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Ovos Rotos com Cogumelos


Ingredientes (4 Pessoas):

6 ovos (usei da Cesta da Época)
2 latas de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
200 gr de batatas (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de coentros frescos picados (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
óleo (usei da marca Fula)


Preparação:
  1. Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.
  2. Coloque-as em água temperada com sal durante 20 minutos.
  3. Frite as batatas em óleo, deixe-as escorrer sobre papel absorvente.
  4. Escorra os cogumelos das latas.
  5. Parta, cuidadosamente, os ovos para uma tigela, mantendo as gemas inteiras.
  6. Coloque uma frigideira ao lume com o azeite, junte os cogumelos e deixe saltear.
  7. Adicione a batata frita e os coentros e envolva.
  8. Deite os ovos sobre o preparado anterior e deixe a clara solidificar.
  9. Tempere com sal e pimenta e retire.
  10. Misture todos os ingredientes apenas na hora de servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design