Ingredientes (2 Pessoas):
2 latas de atum escorridas (usei da marca Bom Petisco)
1 colher de sopa de caril em pó (usei da marca Margão)
vinagre balsâmico (usei da marca Paladin)
1 colher de sobremesa de gengibre em pó (usei da marca Margão)
1 colher de sobremesa de açafrão das Índias em pó (usei da marca Margão)
2 colheres de sopa de polpa de tomate (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de sopa de óleo (usei da marca Fula)
1 cebola roxa (usei da Cesta da Época)
meia cabeça de alhos (usei da Cesta da Época)
2 paus de canela (usei da marca Margão)
1 estrela de anis (usei da marca Margão)
1 lata de leite de côco (usei da marca Pingo Doce)
Preparação:
- Dissolva o caril em vinagre balsâmico até ficar uma pasta mole.
- Junte o gengibre, açafrão e polpa de tomate.
- Refogue no óleo a cebola cortada em rodelas finas e os alhos, sem pele, esmagados e cortados grosseiramente.
- Quando a cebola estiver ligeiramente alourada, junte os paus de canela, a estrela de anis, a pasta de caril e o atum (cuidado, para não desfazer muito o atum).
- Deixe estufar um pouco em lume brando, junte o leite de côco, envolva com cuidado e deixe apurar um minuto.
- Sirva sem seguida acompanhado a gosto.
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