Ingredientes (4 Pessoas):
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
100 ml de mel (usei da marca Melaria Portuguesa)
50 ml de azeite (usei da marca Gallo)
1 colher de café de canela em pó (usei da marca Margão)
1 colher de café de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
azeite para untar a forma (usei da marca Gallo)
farinha para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Parta os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata tudo muito bem.
- Adicione depois o mel e o azeite, aos poucos e batendo sempre.
- Junte, por fim, a farinha peneirada com o fermento, e a canela e envolva.
- Unte uma forma de chaminé com azeite e polvilhe com farinha.
- Verta nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda morno.
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