Ingredientes (4 Pessoas):
3 ovos (usei da Cesta da Época)
3 dl de leite de côco (usei da marca Pingo Doce)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de sobremesa de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de sobremesa de canela em pó (usei da marca Margão)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
150 gr de côco ralado (usei da marca Condi)
50 gr de margarina derretida (usei da marca Vaqueiro)
aroma de baunilha (usei da marca Globo)
açúcar em pó para decorar (usei da marca RAR)
margarina para a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte uma forma rectangular com margarina e polvilhe com farinha.
- Bata muito bem os ovos, adicione-lhes o leite de côco, um pouco de aroma de baunilha e a farinha misturada com o fermento e a canela.
- Junte o açúcar, o côco ralado e a margarina derretida.
- Envolva tudo muito bem, até obter uma massa lisa e homogénea.
- Verta na forma e leve ao forno, durante 45 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
- Sirva polvilhado com açúcar em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário