segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Empadão de Arroz com Atum


Ingredientes (4 Pessoas):

400 gr de arroz agulha (usei da marca Sorraia)
4 latas de atum (usei da marca Bom Petisco)
4 ovos cozidos (usei da Cesta da Época)
4 colheres de sopa bem cheias de maionese (usei da marca Pingo Doce)
maionese (usei da marca Pingo Doce)
salsa picada (usei da Cesta da Época)
água 
sal (usei da marca Vatel)


Preparação:

  1. Coza o arroz em água com sal.
  2. À parte, esmague o atum e os ovos com um garfo.
  3. Junte a maionese e envolva tudo muito bem.
  4. Unte com maionese uma assadeira de ir ao forno.
  5. Coloque metade do arroz e alise.
  6. Espalhe a mistura de atum, ovos e maionese.
  7. Cubra com o restante arroz e alise.
  8. Com as costas de uma colher, espalhe uma fina camada de maionese sobre a camada superior de arroz.
  9. Leve ao forno, pré-aquecido a 170º C, até alourar.
  10. Sirva bem quente.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design