domingo, 21 de outubro de 2018

Pudim da Serra


Ingredientes (4 Pessoas):

250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
8 ovos (usei da Cesta da Época)
sumo de 2 limões (usei da Cesta da Época)
raspa de 1 limão (usei da Cesta da Época)
caramelo líquido para untar a forma (usei da marca Pingo Doce)


Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
  3. Numa tigela, coloque o sumo e a raspa de limão, adicione o açúcar e as claras e bata tudo muito bem até obter um creme.
  4. Junte depois as gemas e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
  5. Coloque na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos.
  6. Deixe arrefecer, desenforme com cuidado e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design