domingo, 28 de outubro de 2018

Mousse de Leite Condensado


Ingredientes (4 Pessoas):

1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de açúcar em pó (usei da marca RAR)
pérolas prateadas para decorar (usei da marca Vahiné)
pinhão para decorar (usei da Cesta da Época)


Preparação:

  1. Coza a lata de leite condensado na panela de pressão durante 30 minutos.
  2. Depois de fria, verta o interior para uma taça.
  3. Junte as 5 gemas e mexa com uma colher de pau até estar bem ligada, esmagando os grânulos.
  4. Bata as claras em castelo, juntando quase no final as duas colheres de sopa de açúcar para ficarem bem firmes.
  5. Envolva as claras em castelo no creme com cuidado.
  6. Encha uma taça e leve ao frigorífico.
  7. Antes de servir decore com pérolas prateadas e miolo de pinhão.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design