Ingredientes (4 Pessoas):
12 ovos (usei da Cesta da Época)
1 colher de chá de açafrão em pó (usei da marca Margão)
200 gr de pão de forma branco torrado isento de glúten e lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
200 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
óleo para fritar (usei da marca Fula)
sal (usei da marca Vatel)
água
salsa picada para polvilhar (usei da Cesta da Época)
Preparação:
- Coza 10 ovos em água fervente temperada com sal, durante nove minutos.
- Retire-os, deixe arrefecer e descasque-os, reserve.
- Triture o pão torrado até ficar em pó.
- Junte o açafrão ao pão e, à parte, bata os restantes ovos.
- Passe os ovos cozidos pela farinha, depois pelo ovo batido e finalize com a mistura de pão e açafrão.
- Frite-os em óleo bem quente, retire e escorra-os sobre papel de cozinha.
- Sirva os ovos polvilhados com salsa picada.
0 comentários:
Enviar um comentário