quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Bolo de Iogurte sem Óleo


Ingredientes (4 Pessoas):

2 iogurtes naturais 0% lactose (usei da marca Pingo Doce)
80 ml de leite de cabra (usei da marca Président)
4 ovos (usei da Cesta da Época)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
raspa de 1 limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)


Preparação:

  1. Numa taça coloque os ovos, os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento em pó e a raspa de limão.
  2. Bata muito bem, até que fique um creme fofo e a formar bolhas.
  3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  4. Verta o preparado na forma e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 180º , cerca de 45 minutos.
  5. Faça o teste de palito.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design