Ingredientes (4 Pessoas):
2 iogurtes naturais 0% lactose (usei da marca Pingo Doce)
80 ml de leite de cabra (usei da marca Président)
4 ovos (usei da Cesta da Época)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
raspa de 1 limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Numa taça coloque os ovos, os iogurtes, o leite, o açúcar, a farinha, o fermento em pó e a raspa de limão.
- Bata muito bem, até que fique um creme fofo e a formar bolhas.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Verta o preparado na forma e leve a cozer, em forno pré-aquecido a 180º , cerca de 45 minutos.
- Faça o teste de palito.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
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