Ingredientes (4 Pessoas):
170 gr de açúcar branco (usei da marca RAR)
12 ovos (usei da Cesta da Época)
1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
150 gr de farinha custard sabor a baunilha (usei da marca Condi)
4 dl de leite de cabra (usei da marca Président)
2 estrelas de anis (usei da marca Margão)
Preparação:
- Leve o açúcar ao lume numa frigideira até obter caramelo claro, deite para uma forma, rode para caramelizar e deixe arrefecer.
- Deite o leite e as estrelas de anis para um tacho, leve ao lume, deixe ferver, retire do lume e reserve.
- Deite o leite condensado numa tigela, adicione a farinha custard e envolva bem.
- Ao preparado do leite condensado com a farinha custard adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Adicione depois o leite, em fio e mexendo delicadamente para não ficar com espuma.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos.
- Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
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