Ingredientes (4 Pessoas):
2 dl de azeite (usei da marca Gallo)
1 molho de coentros (usei da Cesta da Época)
8 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco (usei da marca Paladin)
1 folha de louro (usei da Cesta da Época)
1 colher de sopa de pimentão doce (usei da marca Margão)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
1 kg de postas de cação
4 colheres de sopa de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1,2 l de água
350 gr de pão de forma branco isento de glúten e de lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
Preparação:
- Leve o azeite ao lume com os coentros e os alhos picados.
- Adicione o vinagre, a folha de louro, o pimentão doce, sal, pimenta e as postas de peixe.
- Acrescente a farinha previamente diluída na água e envolva bem os ingredientes.
- Deixe cozer, mexendo ocasionalmente.
- Disponha as fatias de pão nos pratos de servir.
- Coloque o creme por cima e sirva de seguida com o peixe.
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