Ingredientes (4 Pessoas):
1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
200 ml de leite de cabra (usei da marca Président)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
1 colher de sopa de margarina (usei da marca Vaqueiro)
2 colheres de sopa de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
4 colheres de sopa de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
150 gr de côco ralado (usei da marca Condi)
1 colher de sopa de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
açúcar branco para polvilhar a forma (usei da marca RAR)
leite condensado para decorar (usei da marca Pingo Doce)
côco ralado para decorar (usei da marca Condi)
Preparação:
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de cabra, os ovos, a margarina, a farinha, o açúcar amarelo e o fermento e processe.
- Depois de bem envolvido, coloque o preparado numa tigela e envolva muito bem o côco ralado.
- Unte com manteiga uma forma de chaminé e polvilhe-a com açúcar branco.
- Coloque o preparado na forma e leve-a ao forno, previamente aquecido a 180º C, durante cerca de 50 minutos.
- Retire do forno e desenforme ainda morno.
- Regue com leite condensado e polvilhe com côco ralado.
- Sirva.
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