Ingredientes (4 Pessoas):
500 gr de pão de forma branco isento de glúten e lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
1 litro de leite de cabra (usei da marca Président)
açúcar branco q.b. (usei da marca RAR)
canela em pó q.b. (usei da marca Margão)
óleo para fritar q.b. (usei da marca Fula)
Preparação:
- Numa tigela coloque o leite de cabra.
- Noutra tigela coloque os ovos e bata-os bem.
- Coloque numa frigideira o óleo e leve a lume brando a aquecer.
- Com a ajuda de dois garfos demolhe as fatias de pão de forma em leite e depois em ovo.
- Escorra ligeiramente e coloque na frigideira a fritar.
- Frite bem de ambos os lados.
- Num prato de servir, polvilhe-o com açúcar e canela.
- Retire as fatias da frigideira e coloque-as no prato de servir, polvilhando-as ligeiramente com açúcar e canela.
- Repita o processo até fritar todo o pão de forma.
0 comentários:
Enviar um comentário