quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Fofos de Limão e Côco


Ingredientes (4 Pessoas):

4 ovos (usei da Cesta da Época)
200 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
200 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
100 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
150 gr de côco ralado (usei da marca Condi)
raspa da casca de 1 limão (usei da Cesta da Época)
sumo de 1 limão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
côco ralado para polvilhar (usei da marca Condi)


Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma redonda sem chaminé.
  3. Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  4. Adicione a farinha, o fermento, a margarina derretida e o côco ralado.
  5. Envolva cuidadosamente e, por fim, junte a raspa e o sumo do limão.
  6. Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante 25 minutos.
  7. Depois de cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
  8. Quando já estiver frio, desenforme e corte o bolo em quadrados ou triângulos.
  9. Antes de servir polvilhe os fofos com côco ralado.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design