Ingredientes (4 Pessoas):
4 ovos (usei da Cesta da Época)
raspa e sumo de 1 laranja (usei da Cesta da Época)
1 pacote de pudim flan (usei da marca Mandarín)
2/3 de chávena de óleo vegetal (usei da marca Fula)
2 colheres de sopa de caramelo líquido (usei da marca Pingo Doce)
220 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180.º C.
- Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Reserve.
- Com excepção da farinha e do fermento, coloque todos os ingredientes numa taça e bata cerca de 2 minutos.
- Quando obter um creme liso, junte a farinha e o fermento e envolva até a massa estar homogénea.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.
- Deixe arrefecer e desenforme.
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