sexta-feira, 17 de agosto de 2018

Bolo de Laranja com Pudim Flan


Ingredientes (4 Pessoas):

4 ovos (usei da Cesta da Época)
raspa e sumo de 1 laranja (usei da Cesta da Época)
1 pacote de pudim flan (usei da marca Mandarín)
2/3 de chávena de óleo vegetal (usei da marca Fula)
2 colheres de sopa de caramelo líquido (usei da marca Pingo Doce)
220 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)


Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180.º C.
  2. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
  3. Reserve.
  4. Com excepção da farinha e do fermento, coloque todos os ingredientes numa taça e bata cerca de 2 minutos.
  5. Quando obter um creme liso, junte a farinha e o fermento e envolva até a massa estar homogénea.
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até o bolo estar cozido.
  7. Deixe arrefecer e desenforme.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design