Ingredientes (4 Pessoas):
1 embalagem de filetes de peixe gato riscado (usei da marca Guimarpeixe)
2 salsichas grandes de aves sem glúten (usei da marca Izidoro)
300 gr de pão de forma branco em farelo isento de glúten e lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
1 cebola roxa (usei da Cesta da Época)
100 ml de azeite (usei da marca Gallo)
1 colher de chá de orégãos (usei da marca Margão)
1 limão (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
Preparação:
- Tempere os filetes com sal, pimenta e a raspa e sumo do limão.
- Ao miolo de pão junte 2 colheres de sopa de azeite e misture bem.
- Descasque e corte a cebola em rodelas finas.
- Por fim, corte as salsichas aos cubinhos.
- Deite a cebola e as salsichas para num tacho, junte o restante azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
- Ligue o forno a 180º C.
- Deite a mistura anterior num tabuleiro de forno, disponha por cima os filetes e regue-os com a marinada.
- Espalhe por cima o miolo de pão e leve ao forno durante 20 minutos.
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