Ingredientes (4 Pessoas):
4 batatas médias (usei da Cesta da Época)
4 perdizes
2 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
2 cebolas roxas (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
150 gr de abóbora menina (usei da Cesta da Época)
1 colher de sopa de salsa picada (usei da Cesta da Época)
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco (usei da marca Pingo Doce)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
pickles em conserva (usei da marca Pingo Doce)
óleo (usei da marca Fula)
Preparação:
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e lave-as.
- Coloque-as em água e tempere com sal.
- Leve ao lume uma frigideira e frite as batatas.
- Escorra-as sobre papel absorvente e reserve.
- Corte as perdizes ao meio e tempere-as com sal e pimenta.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite e, depois de quente, frite as perdizes, de ambos os lados.
- Reserve a gordura, disponha as perdizes no centro de uma travessa e coloque as batatas fritas em volta.
- Mantenha a travessa quente.
- Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos, corte a abóbora em palitos e aloure tudo na gordura reservada.
- Adicione a salsa ao refogado.
- Envolva e junte o vinagre.
- Depois de levantar fervura, retire do lume e regue as perdizes e as batatas.
- Sirva polvilhado com pickles picados.
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