sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Murgh Makhani


Ingredientes (4 Pessoas):

4 peitos de frango em cubos
1 cebola branca grande (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
200 gr de tomate maduro em pedaços (usei da Cesta da Época)
20 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
4 colheres de sopa de margarina (usei da marca Vaqueiro)
2 colheres de chá de gengibre em pó (usei da marca Margão)
2 colheres de chá de canela em pó (usei da marca Margão)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)


Preparação:
  1. Misture todas as especiarias numa tacinha e reserve.
  2. Derreta metade da margarina numa frigideira, junte os cubos de frango e deixe cozinhar até ficarem dourados.
  3. Retire e reserve.
  4. Derreta a restante margarina noutra frigideira, junte a cebola picada e deixe alourar até caramelizar.
  5. Adicione os alhos picados, o tomate em pedaços e a mistura de especiarias, mexa e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  6. Acrescente o frango cozinhado, tempere com sal e pimenta, deixe levantar fervura e cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  7. Adicione depois as natas e envolva tudo muito bem.
  8. Sirva acompanhado com arroz.

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