quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Esparguete à Bolonhesa


Ingredientes (4 Pessoas):

700 gr de carne de vaca picada
200 gr de esparguete sem glúten (usei da marca Milaneza)
1 cebola branca (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
1 lata de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
200 gr de tomate maduro cortado em pedaços (usei da Cesta da Época)
50 ml de azeite (usei da marca Gallo)
1 pedaço de queijo Cinco Pontes para ralar (usei da marca Indulac)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
água


Preparação:
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os num tacho.
  2. Junte o azeite e leve ao lume, mexendo até a cebola ficar transparente.
  3. Acrescente a carne e deixe cozinhar até ficar solta.
  4. Junte depois o tomate, os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que fique tudo macio.
  5. Retire do lume.
  6. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal.
  7. Escorra-o, coloque-o num prato fundo e disponha por cima a carne.
  8. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

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