Ingredientes (4 Pessoas):
200 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
200 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
60 gr de farinha maizena (usei da marca Maizena)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
3 marmelos cozidos em água e cortados em meias-luas (usei da Cesta da Época)
50 gr de miolo de pinhão (usei da Cesta da Época)
margarina para untar a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Ligue o forno a 180º C.
- Bata bem a margarina, juntando-lhe aos poucos, o açúcar e as gemas, uma a uma.
- Peneire as farinhas com o fermento e junte à mistura anterior.
- Bata as claras em castelo e envolva tudo no preparado, delicadamente.
- Por último, envolva na mistura o miolo de pinhão.
- Verta a mistura na forma e, à superfície, coloque os marmelos.
- Leve ao forno e coza, por cerca de 40 minutos.
- Retire e desenforme ainda morno.
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