quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Pudim de Leite Condensado


Ingredientes (4 Pessoas):

1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
2 latas iguais de leite de cabra (usei da marca Président)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
caramelo líquido para a forma (usei da marca Pingo Doce)
água



Preparação:
  1. Caramelize uma forma de pudim.
  2. Misture todos os ingredientes numa taça e bata com a vara de arames ou com a batedeira.
  3. Na forma de pudim verta o preparado e prenda a tampa.
  4. Coloque água na panela de pressão até ficar a meia altura da forma.
  5. Leve ao lume e cozinhe durante 15 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a válvula de vapor começar a rodar).
  6. Caso opte por cozinhar no forno, coloque a forma, sem tampa, dentro de um tabuleiro com água e cozinhe a 180º C durante cerca de 1 hora.
  7. No final espete um palito para confirmar que está cozido.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design