Ingredientes (4 Pessoas):
1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
2 latas iguais de leite de cabra (usei da marca Président)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
caramelo líquido para a forma (usei da marca Pingo Doce)
água
Preparação:
- Caramelize uma forma de pudim.
- Misture todos os ingredientes numa taça e bata com a vara de arames ou com a batedeira.
- Na forma de pudim verta o preparado e prenda a tampa.
- Coloque água na panela de pressão até ficar a meia altura da forma.
- Leve ao lume e cozinhe durante 15 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a válvula de vapor começar a rodar).
- Caso opte por cozinhar no forno, coloque a forma, sem tampa, dentro de um tabuleiro com água e cozinhe a 180º C durante cerca de 1 hora.
- No final espete um palito para confirmar que está cozido.
0 comentários:
Enviar um comentário