Ingredientes (4 Pessoas):
4 ovos (usei da Cesta da Época)
300 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
1 dl de óleo (usei da marca Fula)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
100 gr de achocolatado em pó sem glúten (usei da marca Nesquik)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
4,5 dl de água a ferver
margarina para untar (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 5 minutos.
- Adicione o óleo, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento e bata muito bem.
- Junte depois a água quente, em fio e batendo sempre.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante 45 minutos.
- Ao fim desse tempo, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva.
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