sábado, 24 de novembro de 2018

Bolo Delícia


Ingredientes (4 Pessoas):

4 ovos (usei da Cesta da Época)
300 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
1 dl de óleo (usei da marca Fula)
250 gr de farinha sem glúten  (usei da marca Nacional)
100 gr de achocolatado em pó sem glúten (usei da marca Nesquik)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
4,5 dl de água a ferver
margarina para untar (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para polvilhar (usei da marca Nacional)


Preparação:
  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
  3. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata durante 5 minutos.
  4. Adicione o óleo, a farinha, o achocolatado em pó e o fermento e bata muito bem.
  5. Junte depois a água quente, em fio e batendo sempre.
  6. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante 45 minutos.
  7. Ao fim desse tempo, verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design