domingo, 11 de novembro de 2018

Bolo de Farinha de Arroz


Ingredientes (4 Pessoas):

300 gr de farinha de arroz (usei da marca Ceifeira)
240 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
120 gr de margarina derretida (usei da marca Vaqueiro)
8 ovos (usei da Cesta da Época)
4 colheres de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
2 colheres de chá de aroma de baunilha (usei da marca Globo)
margarina para a forma (usei da marca Vaqueiro)


Preparação:
  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma rectangular com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar com margarina.
  3. Reserve.
  4. Deite a farinha de arroz numa tigela, junte o açúcar, o fermento, o aroma de baunilha, a margarina derretida e os ovos e bata bem até ficar homogéneo.
  5. Coloque esta mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design