Ingredientes (4 Pessoas):
300 gr de farinha de arroz (usei da marca Ceifeira)
240 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
120 gr de margarina derretida (usei da marca Vaqueiro)
8 ovos (usei da Cesta da Época)
4 colheres de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
2 colheres de chá de aroma de baunilha (usei da marca Globo)
margarina para a forma (usei da marca Vaqueiro)
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Unte uma forma rectangular com margarina, forre-a com papel vegetal e volte a untar com margarina.
- Reserve.
- Deite a farinha de arroz numa tigela, junte o açúcar, o fermento, o aroma de baunilha, a margarina derretida e os ovos e bata bem até ficar homogéneo.
- Coloque esta mistura na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e desenforme.
0 comentários:
Enviar um comentário