segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Bolo de Leite Condensado


Ingredientes (4 Pessoas):

1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
150 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
200 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
2 gotas de aroma de baunilha (usei da marca Globo)
margarina para a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para a forma (usei da marca Nacional)



Preparação:
  1. Ligue o forno a 200º C.
  2. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha.
  3. Bata muito bem o leite condensado e misture as gemas.
  4. Batendo sempre, junte a margarina derretida e a farinha.
  5. Por último, envolva o aroma de baunilha e as claras batidas em castelo.
  6. Verta a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos.
  7. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design