sexta-feira, 30 de novembro de 2018

Bolo de Canela e Baunilha


Ingredientes (4 Pessoas):

250 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
250 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
1 colher de sopa de farinha custard sabor a baunilha (usei da marca Condi)
250 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de café de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de sopa de canela em pó (usei da marca Margão)
1 carteira de leite-creme em pó (usei da marca El Mandarín)
margarina para a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha custard sabor a baunilha para a forma (usei da marca Condi)


Preparação:
  1. Unte uma forma redonda com chaminé com margarina e polvilhe-s com farinha custard sabor a baunilha.
  2. Ligue o forno a 180º C.
  3. Bata bem a margarina com o açúcar e adicione-lhes as gemas, uma a uma.
  4. Junte a farinha custard sabor a baunilha misturada com o fermento e a carteira de leite-creme.
  5. Bata as claras em castelo e envolva-as ao preparado anterior.
  6. Verta 2/3 da massa na forma e reserve.
  7. Ao restante, adicione a canela em pó e misture bem.
  8. Verta na forma cuidadosamente para os cremes não se misturarem.
  9. Leve a meio do forno durante 40 minutos.
  10. Retire e desenforme morno.

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