sexta-feira, 7 de setembro de 2018

Sopa de Abóbora


Ingredientes (4 Pessoas):

600 gr de abóbora menina (usei da Cesta da Época)
400 gr de batatas (usei da Cesta da Época)
1 nabo grande (usei da Cesta da Época)
1 cebola roxa grande (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
coentros picados (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
água


Preparação:
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, o nabo, as batatas e a  abóbora e corte todos estes legumes em pedaços.
  2. Deite-os numa panela, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer durante 40 minutos ou até que tudo fique macio.
  3. Junte o azeite, tempere com sal, retire do lume e reduza a puré.
  4. Adicione coentros picados e triture novamente muito bem.
  5. Rectifique os temperos, acrescente mais água se necessário e leve novamente ao lume durante 5 minutos.
  6. Retire do lume e sirva decorado com coentros picados.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design