segunda-feira, 17 de setembro de 2018

Mousse de Pêssego e Gengibre


Ingredientes (4 Pessoas):

7 pêssegos grandes (usei da Cesta da Época)
1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
200 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
2 folhas de gelatina incolor (usei da marca Condi)
sumo de 1 limão (usei da Cesta da Época)
1 colher de café de gengibre em pó (usei da marca Margão)
6 bolachas de trigo sarraceno sem glúten (usei da marca Triunfo)


Preparação:
  1. Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando o caroço, e deite no copo liquidificador.
  2. Junte os restantes ingredientes indicados - excepto a gelatina -, ligue e deixe bater até obter um creme.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, e depois derreta-as, no microondas ou em banho-maria, sem deixar ferver.
  4. Adicione a gelatina ao liquidificador e ligue-o mais um pouco.
  5. Transfira para uma taça e leve ao frio até ficar firme.
  6. Antes de servir, triture grosseiramente as bolachas, polvilhe o doce e sirva de imediato.

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