Ingredientes (4 Pessoas):
7 pêssegos grandes (usei da Cesta da Época)
1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
200 ml de natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
2 folhas de gelatina incolor (usei da marca Condi)
sumo de 1 limão (usei da Cesta da Época)
1 colher de café de gengibre em pó (usei da marca Margão)
6 bolachas de trigo sarraceno sem glúten (usei da marca Triunfo)
Preparação:
- Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços, eliminando o caroço, e deite no copo liquidificador.
- Junte os restantes ingredientes indicados - excepto a gelatina -, ligue e deixe bater até obter um creme.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos, e depois derreta-as, no microondas ou em banho-maria, sem deixar ferver.
- Adicione a gelatina ao liquidificador e ligue-o mais um pouco.
- Transfira para uma taça e leve ao frio até ficar firme.
- Antes de servir, triture grosseiramente as bolachas, polvilhe o doce e sirva de imediato.
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