Ingredientes (4 Pessoas):
5 dl de leite de cabra (usei da marca Président)
1 estrela de anis (usei da marca Margão)
1 pau de canela (usei da marca Margão)
150 gr de pão de forma branco em farelo isento de glúten e lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
1 lata de leite condensado (usei da marca Pingo Doce)
10 ovos (usei da Cesta da Época)
caramelo líquido (usei da marca Pingo Doce)
Preparação:
- Ferva o leite com a estrela de anis e o pau de canela e deite sobre o pão.
- Junte o leite condensado e, por fim, os ovos mexidos.
- Envolva tudo muito bem com a ajuda de uma vara de arames.
- Reserve.
- Unte com caramelo uma forma de chaminé, e verta o preparado anterior.
- Leve a cozer no forno em banho-maria, a 200º C, durante cerca de 60 minutos.
- Depois de cozido, retire, deixe arrefecer e desenforme para um prato de servir.
- Sirva fresco.
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