domingo, 2 de setembro de 2018

Arroz Branco


Ingredientes (4 Pessoas):

1 chávena almoçadeira de arroz agulha (usei da marca Sorraia)
2 chávenas almoçadeiras de água
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
1 fio de azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
salsa para decorar (usei da Cesta da Época)


Preparação:
  1. Descasque os dentes de alhos e pique-os.
  2. Coloque o alho picado num tacho com o fio de azeite e leve ao lume.
  3. Quando o alho estiver suavemente lourinho junte o arroz e salteie.
  4. Depois de o arroz estar bem salteado acrescente a água.
  5. Tempere com sal.
  6. Deixe cozer cerca de 15 minutos.
  7. Sirva decorado com salsa picada.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design