segunda-feira, 10 de setembro de 2018

Escangalhado de Cogumelos com Atum


Ingredientes (2 Pessoas):

12 ovos (usei da Cesta da Época)
1 lata de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
1 lata de atum em conserva (usei da marca Bom Petisco)
1 cebola roxa (usei da Cesta da Época)
1 dente de alho (usei da Cesta da Época)
1 colher de sopa de salsa picada (usei da Cesta da Época)
azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)


Preparação:
  1. Bata ligeiramente os ovos e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Pique muito bem a cebola e o alho.
  3. Numa frigideira antiaderente, deite um fio de azeite, o alho e a cebola, leve ao lume e deixe alourar.
  4. Junte os cogumelos bem escorridos e deixe alourar bem.
  5. Acrescente depois o atum igualmente escorrido e envolva.
  6. Por fim, adicione os ovos e a salsa picada e deixe formar uma camada ligeiramente tostada nas laterais.
  7. Com uma colher de pau, comece a partir o preparado em pedaços grandes e volte-os ao contrário para que também tostem. 
  8. Sirva bem quente.

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