quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Farófias de Forno


Ingredientes (4 Pessoas):

400 gr de açúcar branco (usei da marca Pingo Doce)
15 claras (usei da Cesta da Época)
pinhões para decorar (usei da Cesta da Época)
pérolas prateadas para decorar (usei da marca Vahiné)
canela em pó para polvilhar (usei da marca Margão)
açúcar branco em pó para polvilhar (usei da marca RAR)
margarina para untar (usei da marca Vaqueiro)


Preparação:
  1. Unte um pírex com a margarina e ligue o forno a 180º C.
  2. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando aos poucos o açúcar e batendo sempre.
  3. Disponha as claras batidas em colheradas no pírex.
  4. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas por cima.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer.
  6. Polvilhe as farófias com canela em pó e açúcar branco em pó.
  7. Decore com pinhões e pérolas prateadas antes de servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design