Ingredientes (4 Pessoas):
270 gr de margarina (usei da marca Vaqueiro)
300 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
5 ovos (usei da Cesta da Época)
300 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de chá de canela em pó (usei da marca Margão)
3 maçãs golden (usei da Cesta da Época)
margarina para a forma (usei da marca Vaqueiro)
farinha sem glúten para a forma (usei da marca Nacional)
Preparação:
- Bata a margarina com o açúcar, até deixar de sentir o granulado.
- Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Depois, junte a farinha peneirada com o fermento e a canela.
- Por fim, acrescente as maçãs descascadas e cortadas em pedaços pequenos, envolvendo tudo muito bem.
- Unte com margarina e polvilhe com farinha, uma forma de buraco com 23 cm de diâmetro.
- Verta a massa e leve ao forno, a 190º C, durante cerca de 40 minutos.
- Retire, depois de cozido, deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.
0 comentários:
Enviar um comentário