terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Camarão Cozido


Ingredientes (4 Pessoas):

2 cascas de cebola (usei da Cesta da Época)
1 kg de camarão congelado
4 colheres de sopa de sal grosso (usei da marca Vatel)
água
gelo




Preparação:
  1. Passe o camarão congelado por água.
  2. Coloque-o num tacho largo com água fervente e com as cascas de cebola.
  3. Coza os camarões por 2 ou 3 minutos (os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada).
  4. Escorra o camarão e coloque-o de imediato numa taça com gelo e sal para que baixe rapidamente a temperatura.
  5. Depois de envolver bem, aguarde uns minutos para que o camarão absorva o sal.
  6. Retire o camarão e sirva de imediato.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design