Ingredientes (4 Pessoas):
600 gr de peito de perú
4 cenouras laranja médias (usei da Cesta da Época)
1 lata de ananás em rodelas de conserva (usei da marca Pingo Doce)
1 dl de azeite (usei da marca Gallo)
1 ramo de coentros picados grosseiramente (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
sumo de limão (usei da Cesta da Época)
Preparação:
- Corte o peito de perú em pedaços e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Corte as cenouras em pequenos pedaços e lave-os bem.
- Corte as rodelas de ananás em pedaços e reserve.
- Aloure lentamente a carne no azeite e, quando estiver passada, junte os pedaços de cenoura.
- Adicione também os pedaços de ananás.
- Deixe saltear e tempere com sal, pimenta e os coentros picados.
- Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
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