sábado, 26 de janeiro de 2019

Perú com Ananás


Ingredientes (4 Pessoas):

600 gr de peito de perú
4 cenouras laranja médias (usei da Cesta da Época)
1 lata de ananás em rodelas de conserva (usei da marca Pingo Doce)
1 dl de azeite (usei da marca Gallo)
1 ramo de coentros picados grosseiramente (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
sumo de limão (usei da Cesta da Época)


Preparação:
  1. Corte o peito de perú em pedaços e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Corte as cenouras em pequenos pedaços e lave-os bem.
  3. Corte as rodelas de ananás em pedaços e reserve.
  4. Aloure lentamente a carne no azeite e, quando estiver passada, junte os pedaços de cenoura.
  5. Adicione também os pedaços de ananás.
  6. Deixe saltear e tempere com sal, pimenta e os coentros picados.
  7. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design