Ingredientes (4 Pessoas):
6 ovos (usei da Cesta da Época)
150 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
500 ml de leite de cabra morno (usei da marca Président)
6 colheres de sopa de caramelo líquido (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de sopa de farinha maizena (usei da marca Maizena)
raspa de laranja (usei da Cesta da Época)
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C.
- Coloque dentro do forno um tabuleiro com água.
- Barre uma forma com o caramelo e reserve.
- À parte, misture os ovos com o açúcar, a farinha maizena e raspa de laranja.
- Adicione o leite morno, em fio e mexendo delicadamente.
- Coloque o preparado anterior na forma, disponha-a dentro do tabuleiro com água e deixe cozer, em banho-maria, durante 50 minutos.
- Retire, deixe arrefecer dentro da água e depois desenforme.
0 comentários:
Enviar um comentário