sábado, 5 de janeiro de 2019

Pudim de Ovos com Caramelo


Ingredientes (4 Pessoas):

6 ovos (usei da Cesta da Época)
150 gr de açúcar amarelo (usei da marca Sidul)
500 ml de leite de cabra morno (usei da marca Président)
6 colheres de sopa de caramelo líquido (usei da marca Pingo Doce)
1 colher de sopa de farinha maizena (usei da marca Maizena)
raspa de laranja (usei da Cesta da Época)


Preparação:
  1. Ligue o forno a 180º C.
  2. Coloque dentro do forno um tabuleiro com água.
  3. Barre uma forma com o caramelo e reserve.
  4. À parte, misture os ovos com o açúcar, a farinha maizena e raspa de laranja.
  5. Adicione o leite morno, em fio e mexendo delicadamente.
  6. Coloque o preparado anterior na forma, disponha-a dentro do tabuleiro com água e deixe cozer, em banho-maria, durante 50 minutos.
  7. Retire, deixe arrefecer dentro da água e depois desenforme.

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