segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Arroz de Pato


Ingredientes (4 Pessoas):

1 pato
água
sal (usei da marca Vatel)
pimenta-rosa (usei da marca Margão)
300 gr de arroz agulha (usei da marca Sorraia)
150 gr de agrião (usei da marca Vitacress)
100 gr de abóbora menina (usei da Cesta da Época)


Preparação:
  1. Corte o pato em pedaços e coza-o em água temperada com sal e pimenta-rosa.
  2. Depois de cozido, escorra-o e deixe-o arrefecer.
  3. Reserve o caldo de cozedura do pato.
  4. Desfie o pato e reserve.
  5. No caldo da cozedura, coza o arroz.
  6. Num tabuleiro de forno, coloque no fundo o pato desfiado.
  7. Cubra o pato com o agrião.
  8. Por cima do agrião coloque o arroz cozido.
  9. Corte a abóbora em palitos médios e coloque por cima do arroz.
  10. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, e deixe a abóbora assar e o arroz gratinar.
  11. Sirva.

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