Ingredientes (4 Pessoas):
10 gemas (usei da Cesta da Época)
2 ovos inteiros (usei da Cesta da Época)
180 gr de açúcar branco (usei da marca RAR)
80 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 colher de chá de fermento em pó (usei da marca Pingo Doce)
sal (usei da marca Vatel)
margarina (usei da marca Vaqueiro)
Preparação:
- Unte com margarina uma forma redonda sem buraco (cerca de 22 cm de diâmetro), forre com papel vegetal e unte novamente.
- Reserve.
- Numa tigela, coloque o açúcar, os ovos, as gemas e uma pitada de sal e bata com a batedeira durante 15 minutos.
- Envolva cuidadosamente a farinha e o fermento previamente peneirados e verta na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer dentro da forma e depois desenforme quando estiver frio.
0 comentários:
Enviar um comentário