Ingredientes (4 Pessoas):
500 gr de folhas de couve portuguesa (usei da Cesta da Época)
500 gr de pão de forma branco isento de glúten e lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
água
Preparação:
- Desfaça grosseiramente as fatias de pão de forma.
- Arranje as folhas de couve, eliminando o pé e o veio do meio.
- Ripe as folhas de couve.
- Leve uma panela ao lume com sal.
- Quando ferver, adicione a couve ripada e deixe cozer por cerca de 20 minutos.
- Escorra bem a couve e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com azeite.
- Junte o pão e deixe saltear até ficar ligeiramente tostado.
- Acrescente a couve e envolva tudo muito bem.
- Rectifique os temperos de sal e pimenta e acrescente mais azeite, se necessário.
0 comentários:
Enviar um comentário