sábado, 19 de janeiro de 2019

Migas Grossas com Couve Portuguesa


Ingredientes (4 Pessoas):

500 gr de folhas de couve portuguesa (usei da Cesta da Época)
500 gr de pão de forma branco isento de glúten e lactose (usei da marca Garcia & Filhos)
azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
água


Preparação:
  1. Desfaça grosseiramente as fatias de pão de forma.
  2. Arranje as folhas de couve, eliminando o pé e o veio do meio.
  3. Ripe as folhas de couve.
  4. Leve uma panela ao lume com sal.
  5. Quando ferver, adicione a couve ripada e deixe cozer por cerca de 20 minutos.
  6. Escorra bem a couve e reserve.
  7. Leve ao lume uma frigideira com azeite.
  8. Junte o pão e deixe saltear até ficar ligeiramente tostado.
  9. Acrescente a couve e envolva tudo muito bem.
  10. Rectifique os temperos de sal e pimenta e acrescente mais azeite, se necessário.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design