Ingredientes (4 Pessoas):
1 litro de leite de cabra (usei da marca Président)
1 casca de limão (usei da Cesta da Época)
1 pau de canela (usei da marca Margão)
200 gr de açúcar branco (usei da marca Sidul)
50 gr de farinha sem glúten (usei da marca Nacional)
1 pitada de sal fino (usei da marca Vatel)
5 gemas (usei da Cesta da Época)
2 ovos (usei da Cesta da Época)
açúcar em pó para polvilhar (usei da marca RAR)
Preparação:
- Coloque um tacho ao lume com o leite, a casca de limão e o pau de canela.
- Deixe levantar fervura.
- Numa tigela refractária, misture bem os restantes ingredientes com uma vara de arames.
- Rejeite do leite a casca de limão e o pau de canela.
- Junte o leite em fio ao preparado e mexa sempre.
- Coloque ao lume e mantenha até ferver de novo.
- Retire e verta para uma travessa refractária.
- Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
- Coloque no forno por breves minutos para alourar a superfície e sirva de seguida.
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