Ingredientes (4 Pessoas):
400 gr de ervilhas (usei da Cesta da Época)
1 batata-doce (usei da Cesta da Época)
1 cebola branca (usei da Cesta da Época)
1 dente de alho (usei da Cesta da Época)
3 colheres de sopa de azeite (usei da marca Gallo)
1 ramo de hortelã (usei da Cesta da Época)
água
natas vegetais (usei da marca Pingo Doce)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
Preparação:
- Descasque e pique a cebola e o alho.
- Descasque também a batata-doce.
- Leve ao lume uma panela com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente.
- Junte depois a batata-doce, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Adicione, de seguida, as ervilhas e deixe cozinhar até ficarem tenras.
- Junte, por fim, as folhas de hortelã e triture tudo muito bem.
- Sirva quente com um fio de natas vegetais.
0 comentários:
Enviar um comentário