Pages
Página inicial
Irina's Kitchen
Naturalmente sem glúten!
terça-feira, 14 de agosto de 2018
Truques & Dicas #2 - Como salgar açorda de bacalhau?
Molhe um pedaço de pão na água da cozedura do bacalhau e prove. Se estiver bem temperada não coloque sal no piso.
0 comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sobre mim
Irina Cardoso
Ver o meu perfil completo
Seguidores
Translate
Publicações
►
2019
(95)
►
julho 2019
(1)
►
junho 2019
(7)
►
maio 2019
(7)
►
abril 2019
(17)
►
março 2019
(15)
►
fevereiro 2019
(13)
►
janeiro 2019
(35)
▼
2018
(174)
►
dezembro 2018
(25)
►
novembro 2018
(34)
►
outubro 2018
(48)
►
setembro 2018
(38)
▼
agosto 2018
(29)
Compota de Figo
Bolo Bom Bocado
Pudim de Maçã com Praliné de Amêndoa e Pinhão
Truques & Dicas #5 - Como lavar correctamente os u...
Pudim de Leite Condensado e Custard de Baunilha
Bacalhau à Senhor Prior
Pudim Flan de Pêras
Bolo de Iogurte sem Óleo
Truques & Dicas #4 - Como deixar as natas firmes?
Alhada de Cação
Lebre à Brás
Truques & Dicas #3 - Quais as combinações para o a...
Bolo de Laranja com Pudim Flan
Creme de Ervilhas
Bolo de Pêra com Vinho do Porto
Truques & Dicas #2 - Como salgar açorda de bacalhau?
Leite Creme
Bolo de Alfarroba Sem Ovos
Bolo de Maçã com Moscatel
Truques & Dicas #1 - Como escalfar ovos?
Fofos de Limão e Côco
Açorda de Bacalhau no Forno
Bolo de Abóbora e Canela
Fatias Douradas
Bacalhau com Castanhas e Sementes de Abóbora
Bolo de Iogurte
Ensopado de Frango
Torta de Laranja Recheada com Laranja Caramelizada
Bacalhau no Forno com Beringela
Post's Populares
Dia Mundial da Criança!
As Nações Unidas aprovaram a 20 de Novembro de 1959 a Declaração dos Direitos da Criança, proclamando os direitos das crianças de todo ...
Truques & Dicas #32 - Como deixar o camarão duro e saboroso?
Quando quiser que os seus camarões fiquem mais duros e saborosos, antes de proceder à cozedura, mergulhe-os em água gelada - misturada ...
Pudim Caseiro de Ovos
Ingredientes (4 Pessoas): 250 gr de açúcar branco (usei da marca Pingo Doce) 8 ovos (usei da Cesta da Época) 500 ml de leite de...
Dia Internacional do Riso
Este dia chama a atenção para a importância de rir. O riso é um comportamento humano que traz bem-estar às pessoas.
Batatas Gratinadas
Ingredientes (4 Pessoas): 1 kg de batatas de cozer (usei da Cesta da Época) margarina (usei da marca Vaqueiro) sal (usei da mar...
Etiquetas
abóbora
(13)
abril
(2)
açafrão
(2)
acompanhamento
(4)
açorda
(3)
açúcar
(2)
açúcar amarelo
(1)
açúcar branco
(1)
agrião
(1)
água
(1)
alcachofra
(1)
alcaparras
(1)
aletria
(1)
alface
(1)
alfarroba
(1)
alhada
(1)
alho
(1)
alho-francês
(1)
alimentação
(2)
alimentação saudável
(1)
almôndegas
(1)
amadurecimento
(1)
ambiente
(1)
amêijoas
(2)
amêndoa
(2)
amor
(1)
ananás
(3)
aneto
(1)
anis
(1)
ano novo
(2)
arando
(1)
aromatizar
(1)
arroz
(11)
arroz doce
(2)
assar
(2)
atum
(5)
azeite
(2)
bacalhau
(15)
banana
(2)
batatas
(10)
bater
(1)
baunilha
(3)
bebidas
(1)
béchamel
(2)
beringela
(1)
biscoitos
(2)
bolachas
(3)
bolinhos
(1)
bolonhesa
(1)
bolos
(41)
bolota
(1)
bom bocado
(1)
brócolos verdes
(2)
caça
(2)
cação
(1)
café
(3)
calda
(2)
camarão
(3)
cancro
(1)
canela
(7)
capa
(58)
caramelização
(2)
caramelo
(1)
caril
(1)
carnaval
(2)
carne
(30)
carne picada
(3)
castanhas
(1)
cebola
(5)
cenoura
(4)
chá
(1)
chanfana
(1)
chocolate
(7)
claras
(2)
côco
(5)
coelho
(3)
coentros
(2)
cogumelos
(8)
combinações
(2)
comemorações
(49)
comida picante
(1)
compota
(2)
conservar
(2)
cotovelinhos
(1)
couve portuguesa
(1)
couve-flor
(1)
couves-de- Bruxelas
(2)
cozedura
(3)
cozinha espanhola
(2)
cozinha indiana
(2)
cozinha saudável
(1)
cozinha turca
(1)
creme
(3)
criança
(1)
custard
(3)
delícia
(1)
dia de reis
(1)
dia do pai
(1)
dia europeu
(1)
dia mundial
(35)
dia nacional
(9)
dicas
(63)
dieta
(1)
doçaria conventual
(3)
doçaria tradicional
(2)
doces
(74)
eirós
(1)
empadão
(1)
enguias
(1)
ensopado
(2)
entrada
(5)
erva doce
(1)
ervas aromáticas
(3)
ervas de Provence
(2)
ervilhas
(3)
ervilhas tortas
(1)
escabeche
(2)
escalfar
(2)
escangalhado
(1)
escolhas
(1)
Espanha
(2)
esparguete
(4)
espirais
(2)
estufar
(1)
farinha
(3)
farinha de milho
(3)
farófias
(1)
fatias
(1)
favas
(2)
feijão
(1)
feriado
(3)
figo
(1)
filetes
(1)
firmar
(1)
fofos
(1)
fogão
(86)
folar
(1)
folhas de gelatina
(1)
forno
(88)
francesinha
(1)
frango
(13)
fricassé
(1)
frio
(10)
fritar
(8)
frutas
(1)
galinha
(1)
gastronomia internacional
(5)
gelatina
(1)
gengibre
(2)
gerkez taugu
(1)
gratinados
(4)
grelhar
(1)
grelos
(1)
guisado
(1)
guisar
(1)
halloween
(1)
ideias
(6)
Índia
(2)
inverno
(1)
iogurte
(2)
irina's kitchen
(55)
julho
(1)
laranja
(3)
lasanha
(2)
lavagem
(2)
lebre
(1)
legumes
(2)
leite
(4)
leite condensado
(6)
leite creme
(3)
liberdade
(1)
limão
(8)
limpeza
(1)
linhaça
(1)
lulas
(2)
maçã
(6)
mãe
(1)
maio
(1)
maionese
(1)
maizena
(1)
mar
(1)
março
(1)
margarina
(2)
marisco
(6)
marmelo
(2)
massa
(5)
massada de peixe
(1)
mel
(3)
mês
(10)
migas
(1)
milho
(3)
molho branco
(1)
molho caseiro
(1)
molhos
(4)
moscatel
(1)
mostarda
(1)
mousse
(3)
mulher
(1)
murgh makhani
(1)
namorados
(1)
natal
(2)
natas
(4)
natas do céu
(1)
noz
(1)
noz-moscada
(1)
obesidade
(1)
olá
(9)
opção vegetariana
(10)
outono
(2)
ovo
(22)
panados
(2)
panar
(1)
pão
(13)
pão-de-ló
(2)
papas de carolo
(1)
papos
(1)
páscoa
(3)
passas
(2)
pastéis de bacalhau
(2)
pastéis de legumes
(1)
pastéis de nata
(2)
pataniscas
(1)
pato
(1)
paz
(1)
peixe
(29)
peixe gato riscado
(1)
pêra
(2)
perdiz
(1)
perú
(3)
pêssego
(1)
petisco
(6)
pimenta
(1)
pimento
(1)
pinhão
(3)
polvo
(2)
ponto fio forte
(1)
Portugal
(5)
praliné
(1)
prato principal
(59)
preparação
(1)
produção nacional
(1)
pudim
(14)
pudim flan
(3)
puré
(3)
queijo
(2)
raia
(1)
refrescar
(1)
requeijão
(1)
riso
(1)
rubrica
(61)
sal fino
(1)
sal grosso
(2)
salada
(1)
salgar
(1)
salsa
(2)
salsichas
(2)
sandes
(1)
sanduíche
(1)
são martinho
(1)
saúde
(1)
segurelha
(1)
sementes
(1)
sêmola de milho
(1)
separador
(58)
shop suey
(1)
sobremesa
(77)
soja
(1)
sopa
(7)
souflées
(1)
strogonoff
(1)
sugestão
(2)
tarte
(6)
técnicas
(37)
terra
(1)
tintureira
(1)
tomate
(4)
torta
(1)
tortas
(2)
tortilha
(2)
tostadinho
(1)
trabalho
(1)
tremoço
(1)
truques
(63)
Turquia
(1)
utensílios de cozinha
(1)
vaca
(5)
veganismo
(1)
vegetarianismo
(1)
viagem pelos sabores
(5)
vieiras
(1)
vinho do Porto
(3)
vinho tinto
(2)
zé do pipo
(1)
Formulário de Contacto
Nome
Email
*
Mensagem
*
Follow by Facebook
Parceiro: Cesta da Época
Blogs Portugal
N.º de Visitas
[Copyright © 2018 | Irina's Kitchen]. Com tecnologia do
Blogger
.
Irina's Kitchen
Template by Ipietoon
Cute Blog Design
0 comentários:
Enviar um comentário