Ingredientes (4 Pessoas):
1 lebre
2 cebolas brancas (usei da Cesta da Época)
2 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
1 dl de azeite (usei da marca Gallo)
2 curgetes (usei da Cesta da Época)
1 lata de cogumelos laminados (usei da marca Pingo Doce)
300 gr de batata (usei da Cesta da Época)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de salsa picada (usei da Cesta da Época)
sal (usei da marca Vatel)
2 folhas de louro (usei da Cesta da Época)
pimenta branca (usei da marca Margão)
cominhos (usei da marca Margão)
óleo (usei da marca Fula)
Preparação:
- Arranje a lebre, corte-a em pedaços e coza-a em água e sal com as folhas de louro.
- Retire, limpe a carne de ossos e desfie.
- Reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique-os e refogue ambos no azeite.
- Corte as curgetes em pequenos cubos.
- Junte os cubos de curgete e os cogumelos ao refogado.
- Acrescente a lebre e tempere tudo com sal e pimenta.
- Cozinhe em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
- Descasque as batatas e corte-as em palitos fininhos.
- Frite em óleo e escorra sobre papel absorvente.
- Envolva a batata frita no preparado de lebre.
- Verta os ovos, previamente batidos, e a salsa picada.
- Mexa até os ovos cozinharem.
- Rectifique os temperos e sirva, polvilhando com os cominhos.
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