Ingredientes (4 Pessoas):
1 frango
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)
1 colher de chá de pimentão-doce (usei da marca Margão)
1 colher de chá de açafrão (usei da marca Margão)
1 colher de chá de orégãos (usei da marca Margão)
1 colher de chá de gengibre em pó (usei da marca Margão)
4 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
1 kg de marmelos (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de açúcar branco (usei da marca RAR)
1 dl de azeite (usei da marca Gallo)
orégãos para decorar (usei da marca Margão)
Preparação:
- Corte o frango aos pedaços e tempere com sal, pimenta, o pimentão-doce, o açafrão, os orégãos, o gengibre e os alhos esmagados.
- Descasque os marmelos, corte-os ao meio, retire o caroço, corte em pedaços e polvilhe com o açúcar.
- Coloque o frango num pírex de forno e coloque os marmelos à volta.
- Regue com o azeite e leve ao forno a assar, a 190º C, durante 40 minutos.
- Depois de assado, retire e sirva decorado com orégãos.
0 comentários:
Enviar um comentário