Ingredientes (4 Pessoas):
4 peitos de frango sem pele
2 tomates maduros (usei da Cesta da Época)
1 cebola roxa (usei da Cesta da Época)
6 ovos (usei da Cesta da Época)
2 colheres de sopa de margarina (usei da marca Vaqueiro)
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco (usei da marca Pingo Doce)
sal (usei da marca Vatel)
Preparação:
- Corte os peitos de frango em tiras, tempere-as com sal e vinagre e misture bem.
- Descasque e lave a cebola, pique-a muito finamente, deite num tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe refogar até que fique macia.
- Adicione as tiras de frango, misture bem e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte depois os tomates picados sem peles e pevides, mexa novamente e deixe cozinhar mais 3 minutos.
- Deite o preparado num tabuleiro de louça ou pírex.
- Numa tigela, bata os ovos com uma pitada de sal, deite por cima da mistura do frango no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos ou até que os ovos fiquem cozinhados.
- Retire e sirva.
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