sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Coelho no Forno com Ervas do Campo


Ingredientes (4 Pessoas):

1 coelho
3 dentes de alho (usei da Cesta da Época)
33 cl de vinho branco (usei da marca Pingo Doce)
1 folha de louro (usei da Cesta da Época)
0,5 dl de azeite (usei da marca Gallo)
1 caldo de carne sem glúten (usei da marca Knorr)
1 colher de sopa de margarina (usei da marca Vaqueiro)
1 colher de sobremesa de pimentão-doce (usei da marca Margão)
ervas de Provence (usei da marca Margão)
sal (usei da marca Vatel)
pimenta branca (usei da marca Margão)


Preparação:
  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e disponha-os num tabuleiro.
  3. Descasque e lave os dentes de alho e lamine-os.
  4. Tempere a carne com os dentes de alho, o pimentão-doce, o vinho branco, o caldo de carne, as ervas de Provence, sal e pimenta, envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
  5. Junte depois a margarina e o azeite e leve ao forno cerca de 40 minutos.
  6. Retire e sirva.

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