quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Arroz de Abóbora


Ingredientes (4 Pessoas):

1 chávena almoçadeira de arroz agulha (usei da marca Sorraia)
2 chávenas almoçadeiras de água
2 cebolas médias brancas (usei da Cesta da Época)
150 gr de abóbora menina (usei da Cesta da Época)
1 fio de azeite (usei da marca Gallo)
sal (usei da marca Vatel)


Preparação:
  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.
  2. Descasque a abóbora e corte-a em pequenos palitos.
  3. Coloque a cebola e a abóbora num tacho com o fio de azeite e leve ao lume.
  4. Quando a cebola estiver translúcida junte o arroz e salteie.
  5. Depois de o arroz estar bem salteado acrescente a água.
  6. Tempere com sal.
  7. Deixe cozer cerca de 15 minutos.
  8. Sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Irina's Kitchen Template by Ipietoon Cute Blog Design